Velouté de potimarron au basilic et à la farine de soja (sans gluten)

Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes

Ingrédients :

 

-750 g de chair de potimarron

-Basilic haché

-2 cuillères à soupe de farine de soja

-1 cube de bouillon de légumes

-50 g de crème de soja liquide

-2 pincées de muscade

-Sel de l’Himalaya, poivre

 

Préparations :

 

  1. Coupez la chair du potimarron en morceaux.
  2. Déposez le cube de bouillon de légumes dans un litre et demi d’eau. Portez à ébullition.
  3. Plongez le potimarron et laissez mijoter 15 minutes. Prélevez tes morceaux de potimarron et mixez-les avec un peu du jus de cuisson.
  4. Délayez la farine de soja dans 20 cl de jus de cuisson et ajoutez au bouillon avec le potimarron mixé. Mélangez pour homogénéiser.
  5. Assaisonnez de muscade, sel et poivre selon les goûts.
2018-01-24T11:57:52+00:00